Salat aus Zucchinischalen (Rezept)

Zutaten für  
Für eine Kostprobe
 Schalen von mindestens 3-4 mittelgrossen Zucchini
 Wenig Öl
 Sehr wenig Wasser
 Zitronen Saft
 Salz

Rezeptzubereitung:

Die dünn abgeschälten, sehr gut gewaschenen Zucchinischalen 1- 2 cm kleinschneiden. In Öl kurz andünsten. Sehr wenig Wasser hinzufügen und weitere 6 - 8 Minuten dünsten Während dieser Zeit häufig rühren, damit die Schalen nicht anbrennen. Sie sollen weich, aber noch knackig sein. Kräftig mit Zitronensaft, sparsam mit Salz abschmecken. Der säuerlich und leicht bitter schmeckende Salat wird kalt als Beilage zu Kabab oder Lammkotelett gegessen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link