Firmenbranntwein I (Rezept)

Zutaten für 
500 MilliliterWeingeist
250 MilliliterWasser
250 MilliliterRum
500 GrammSauerkirschen
500 GrammJohannisbeeren
250 GrammZucker

Rezeptzubereitung:

Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und mit dem Weingeist vermischen.

Das Obst spülen, die Stiele entfernen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Obst in Flaschen geben, mit der Weingeist-Mischung begiessen, verschliessen und einen Monat wegstellen.

Dann durch einen Trichter mit Watte seihen, den Rum hinzufügen, in Flaschen füllen, verschliessen und 2 Monate stehen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link