Einfache helle Zwiebelsuppe (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammZwiebel
30 GrammButter
30 GrammMehl
250 MilliliterMilch
 Wasser zum Auffüllen
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hell anlaufen lassen. Langsam mit kalter Milch ablöschen.

Soviel Wasser zugiessen, dass die Suppe sämig wird.

Pfeffer und Salz zufügen.

30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen

Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne Verlag ISBN3-453-40166 -2 gepostet von: Alfons Grundl @2:244/6300

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link