Makkaroni in Wermutsauce (Rezept)

Zutaten für 
Zwiebel
1/2 BundPetersilie
1/2 BundKerbel
1/2 BundThymian
100 GrammParmesan
500 GrammMakkaroni
 Salz
40 GrammButter
100 GrammShrimps
100 GrammMuschelfleisch (Tk-Ware)
3 EsslöffelWermut, trockener
5 EsslöffelBrühe
250 GrammHollandaise (Packung)
 Pfeffer frisch gemahlen

Rezeptzubereitung:

Zwiebel würfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.

Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten. Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit Wermut ablöschen, Brühe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise einrühren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.

Info:

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link