Russische Zupftorte I (Rezept)

Zutaten für 
400 GrammMehl
200 GrammMargarine
250 GrammZucker
Ei
1 PackungBackpulver
40 GrammKakao
500 GrammQuark mager
200 GrammButter
1 PackungVanillezucker
1 PackungVanille-Puddingpulver (koche

Rezeptzubereitung:

Mehl, Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten (bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in zwei gleiche Teile teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden ausbreiten (wenn möglich Backpapier drunter). Die Butter, restliche Eier, restlichen Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver mit dem Handrührgerät vermengen, auf dem Boden verteilen. Die restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Füllung verteilen.

Backzeit ca. 1 Stunden Gas Stufe 3-4, Elektro 200 GradC.

 
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