Ostfreesische Kinnertoen Ostfriesische Bohnensuppe (Rezept)

Zutaten für  
4 PackungRosinen
100 GrammKandis
1 1/2 2 Flaschen Brandwein
1/2 FlascheKlarer Korn

Rezeptzubereitung:

Rosinen waschen und kurz im klaren Korn zusammen mit den Kandis aufkochen. Anschliessend in einem Rumtopf oder sonst. Gefäss zusammen mit dem Brandwein ziehen lassen.

Je länger, desto besser der Geschmack.

Mit einer herkömmlichen Bohnensuppe hat dieses Getränk nichts zu tun, sondern es ist ein beliebtes Getränk, das bei allen Familienfeiern wie Kindtaufen, Hochzeiten und Geburtstagen getrunken wird.

Serviert wird in einem Bowleglas mit einem kleinen Löffel für die Rosinen.

Na denn ... proost neejahr uit ostfreesland

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link