Nudelsalat (Rezept)

Zutaten für 
Salatzutaten
2000 MilliliterWasser
 Salz
250 GrammNudeln
100 GrammFleischwurst
170 GrammMais
Paprikaschote
Paprikaschote
Tomaten
1/2 BundPetersilie
Marinade
3 EsslöffelÖl
1 EsslöffelEssig
 Salz
 Pfeffer
Zucker

Rezeptzubereitung:

Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben und 20 Minuten darin gar kochen.

Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln und Stengelansätze herausschneiden. In einer Schüssel mischen.

Für die Marinade Öl mit Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und abkühlen lassen.

Mit Fleischwurst, Mais, Paprikastreifen und Tomaten in die Marinade geben. Vorsichtig mischen. Zugedeckt 15 Minuten kühl stellen.

Mit Petersilie garniert servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link