Madeleines mit Honig und Thymian (Rezept)

Zutaten für 
250 GrammZucker
Eier
250 GrammButter weich
250 GrammMehl
10 GrammBackpulver
4 EsslöffelHonig
2 ZweigThymian frisch

Rezeptzubereitung:

Eier und Zucker schaumig schlagen, die lauwarme Butter unterrühren, das mit Backpulver gemischte Mehl darübersieben, Honig und Thymianblättchen zufügen und unterheben.

Den Teig bis zu 3/4 Höhe in ausgebutterte Madeleine-Förmchen (höhere Tartelette-Förmchen gehen auch) füllen und etwa 15 Minuten im 180 GradC heissen Ofen backen (Probe mit einem hölzernen Zahnstocher machen).

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link