Russische Sauerkrautsuppe (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammRindfleisch zum Kochen
2000 MilliliterWasser
 Salz
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Gewürznelken
Wurzelwerk
Zwiebel
500 GrammSauerkraut
300 GrammKartoffeln
250 Millilitersaure Sahne

Rezeptzubereitung:

Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben, Gewürze zufügen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Wurzelwerk und Zwiebel kleinschneiden. Nach 30 Minuten in die Suppe geben. Sauerkraut kleinschneiden, die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und beides noch 30 Minuten in der Suppe mitkochen. Fleisch und Gewürze herausnehmen und die Suppe noch einmal würzen. Das Fleisch in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrühren.

Unbekannt Übernommen: 07.01.94

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link