Russischer Apfelkuchen (Rezept)

Zutaten für 
200 GrammMargarine
200 GrammZucker
Eier
1 PackungVanillezucker
200 GrammMehl
1 PackungBackpulver
1 TeelöffelZimt
2 EsslöffelKakao
125 GrammHaselnüsse
1/2 TasseRum (!!)
Äpfel

Rezeptzubereitung:

Äpfel schälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen und ganz am Schluss die Äpfel untermischen.

Backzeit: 45-55 Minuten bei 175 °C Kuchen mit Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link