Roulade mit Blattspinat (Rezept)

Zutaten für 
300 GrammBlattspinat
150 GrammSchafskäse
1 grossScheibe Rindfleisch, dünn
 Ca. 500 g
1 PackungSaucen-Fix für Rouladen
2 EsslöffelTomatenmark
2 EsslöffelCrème fraîche

Rezeptzubereitung:

Blattspinat auftauen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Beides auf eine grosse Scheibe Rindfleisch (ca. 500 g) verteilen. Aufrollen und mit Roulade nadeln festhalten. 1 Beutel Fix für Rouladen in 3/8 l kochendes Wasser einrühren. Die Roulade dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 1, 5 Stunden im geschlossenen Topf garen. Nach Belieben etwas Wasser nachgiessen. Am Ende der Garzeit die Roulade herausnehmen, und die Sauce mit je 2 El. Tomatenmark und Crème fraîche ab schmecken. Beilagen: Reis oder Nudeln und Salat

-Fleischerzeitschrift

 
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