Mangoldgemüse (Rezept)

Zutaten für 
1 kleinMangoldstaude (rd. 400g)
Zwiebel mittel
30 GrammButter
6 EsslöffelWeisswein
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss

Rezeptzubereitung:

Den Mangold putzen und gründlich waschen. Die Blätter von den Stielen streifen und grob hacken. Die Stiele in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. In Butter in einem Topf glasig dünsten. Die Stiele dazugeben und fünf Min. Dünsten lassen, dann die Blätter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Weisswein dazugiessen und das Gemüse zehn Min. Im geschlossenen Topf garen lassen. Dazu passen z. B. Lammkoteletts.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link