Grünkohlpueree (Federkohlpüree) (Rezept)

Zutaten für 
800 GrammGrünkohl
20 GrammButter
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehe gepresst
 Pfeffer
 Salz
 Muskatnuss
50 MilliliterRahm

Rezeptzubereitung:

Den Grünkohl in Würzwasser 6-8 Minuten sieden, abtropfen lassen und pürieren. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter andünsten, den Kohl zugeben, würzen, gut umrühren und aufkochen lassen. Anschliessend den Rahm zugeben und anrichten.

Kartoffeln, ergibt milden Geschmack und eine schöne Farbe.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link