Ingwersauce (Rezept)

Zutaten für  
Ingwernüsse in Sirup
1/2 TasseHonig
2 EsslöffelTomatenmark
4 EsslöffelEssig
40 MilliliterSherry
 Salz
 Pfeffer
 Einigen Tropfen Chiliöl
 Sojasauce

Rezeptzubereitung:

Ingwernüsse in Sirup sehr fein hacken und mit Honig vermischen, Tomatenmark, Essig und Sherry unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Chiliöl und etwas Sojasauce abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link