Bsoffni Oepfel mit Is (Rezept)

Zutaten für 
1/2 TasseÄpfel getrocknet
20 GrammRosinen
100 MilliliterCalvados
2 EsslöffelMango-Chutney
4 EsslöffelQuark mager
 Zitronen Saft
Zimt
2 EsslöffelPuderzucker
 Pfeffer
Gravensteineraepfel
Zitrone
40 GrammZucker

Rezeptzubereitung:

Kleingeschnittene, getrocknete Apfelstücke und Rosinen mindestens 12 Stunden in Calvados einlegen. Dann mit Mango, Quark, etwas Zitronensaft, Zimt, Puderzucker und Pfeffer (aus der Mühle) gut verrühren. Die Äpfel schälen, mit Zitronensaft einreiben, einen Deckel abschneiden und sorgfältig aushöhlen. In einer Auflaufform zwei Minuten in den heissen Backofen schieben (240 °C ). Dann mit der vorbereiteten Masse füllen. Deckel aufsetzen, mit Zucker bestreuen und in 15-20 Minuten fertigbacken. Dazu mit Calvados abgeschmecktes Apfeleis servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link