Bruschetta (Rezept)

Zutaten für 
Kl. Knoblauchzehen
8 EsslöffelOlivenöl
12 Schb. Baguette
100 G. Hähnchenleber
Kl. Zwiebeln
Apfel
50 G. Champignons
 Salz
 Pfeffer
Tomaten
1/2 Toepf. Thymian
1/2 Toepf. Basilikum
100 G. schwarze Oliven
100 G. Mozzarella
 Rauke und Tomaten zum Garnieren

Rezeptzubereitung:

Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 El. Olivenöl verrühren. Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Leber fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Apfel putzen und fein würfeln. Champignons putzen, 1 Pilz in Scheiben schneiden, beiseite legen. Rest fein würfeln. In restlichem heissem Öl Zwiebeln und Pilze kräftig anbraten, Leber und Apfel zufügen, durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Mit Thymianblättchen mischen. Basilikumblätter und Oliven hacken.

Mozzarella klein würfeln, mit Oliven und Basilikum mischen.

Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C /Gasherd: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.

Nach der Hälfte der Backzeit die Olivenmasse auf 4 Baguettescheiben geben. Nach dem Backen Leber-Apfel- und Tomaten-Thymian-Belag auf übrige Brote verteilen. Auf Rauke-Salat anrichten, mit Champignon- und Tomatenscheiben garnieren.

 
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