Reisschnitten (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammMilchreis
1000 MilliliterMilch
 Salz
40 GrammMehl
Ei
 Geriebener Parmesankäse, nach Geschmack
 Semmelbrösel zum Wenden
 Fett zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

Reis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei kochen, Mehl und geriebenen Parmesan zugeben und die Masse 2 cm dick auf nass abgespültes Pergamentpapier streichen. Nach dem Erkalten zu Rechtecken schneiden und die mit etwas Milch verquirltem Ei und Bröseln wenden und in heissem Fett in der Pfanne backen.

Zu Gemüse oder Salat reichen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link