Cafe de Paris-Butter (Rezept)

Zutaten für 
Kräuterbutter-Stücke
1/2 EsslöffelSahneflocken
1 MesserspitzeCurry
1 MesserspitzePaprika "edelsüss"
Eigelb
1 PriseMajoran
1 PriseThymian
1 PriseRosmarin
1 EsslöffelCognac

Rezeptzubereitung:

Die 6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken (gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika "edelsüss", je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El Cognac, wenn möglich 'Remy Martin Vsop', mit einem Schneebesen aufschlagen.

Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von kurz kurzgebratenem Fleisch und Fisch.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link