Orangentorte Eva (Rezept)

Zutaten für  
Eiweiss geschlagen
Eigelb
180 GrammZucker
 Saft von 2 kl. Orangen
 Abgeriebenen Schale einer Orange
4 EsslöffelSemmelbrösel
30 GrammGeriebene Nüsse oder Mandeln
250 MilliliterSahne
 Geschälte Mandarinenschnitze (aus de

Rezeptzubereitung:

Eiweiss, Eigelb und Zucker sehr schaumig rühren. Orangensaft und der abgeriebenen Schale einer Orange dazugeben. Semmelbrösel, geriebene Nüsse und den Eischnee darunterheben. In gut gefetteter und gebröselter Form circa 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Sahne geschlagen auf den erkalteten Boden streichen und Mandarinenschnitze darauf verteilen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link