Liptauer (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammQuark mager
250 GrammMargarine
100 GrammJoghurt
Löffel Tomatenmark
3 EsslöffelPaprika scharf
Gehacktes Gurkerl
Zwiebel gehackt
1 EsslöffelKapern gehackt
Fein gewürfelten roten frischen Paprika
 Knoblauch
 Kümmel
 Salz
 Senf

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren.

Tips: Vorsicht beim scharfen Paprika, mit ganz wenig anfangen und probieren

* Tante Mela

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus. Uni-stuttgart. De

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link