Johannisbeerlikör mit Kräutern (Rezept)

Zutaten für  
300 GrammJohannisbeeren
300 GrammWeisser Kandis oder Teezucker
5 GrammFenchel
5 GrammAnissamen
5 GrammKümmel
1 ZweigPfefferminze frisch
1000 MilliliterBranntwein

Rezeptzubereitung:

In eine grosse, bauchige Flasche die gewaschenen, gut abgetropften Johannisbeeren geben, darauf den Kandis und die Gewürze. Mit Branntwein auffüllen und mindestens 4-6 Wochen stehen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link