Ingwergebaeck (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammWeizenmehl
200 GrammZucker
125 GrammSanella
250 GrammRosinen
1 PackungVanillezucker
2 TeelöffelIngwer gemahlen
Eier
1 TeelöffelBackpulver
150 GrammKuvertüre halbbitter

Rezeptzubereitung:

Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B.

hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen die Kuvertüre darauf verteilen. Gut sieht z.B. auch weisse Kuvertüre aus und darauf gehackte Pistazien.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link