Exotischer Rindfleischtopf (Rezept)

Zutaten für  
Für sechs Portionen
1000 GrammRumpsteak
50 ccmSojasauce
250 MilliliterWeisswein (ersatzweise Traubensaft)
1 EsslöffelCurry
6 EsslöffelÖl
Paprikaschoten
Zwiebel
1 kleinBlumenkohl
2 EsslöffelKokoscreme (Dose)
Bananen
 Tabasco

Rezeptzubereitung:

Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heissem Öl in drei Portionen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprikastreifen, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen im Bratfett andünsten. Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme zufügen und zehn Minuten in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Fleisch und Bananenstückchen zufügen und noch fünf Minuten schmoren lassen. Das Gericht mit Salz, Sojasauce und Tabasco abschmecken.

* Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2219 kJ ** - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link