Eisbergsalat (Rezept)

Zutaten für  
1 StückEisbergsalat
Paprikaschoten
1 kleine DoseErbsen extra jung
Tomaten
1 PackungMayonnaise (Miracel Whip)
Eier hartgekocht
200 GrammSpeck durchwachsenen
2 EsslöffelFondor oder Aromat

Rezeptzubereitung:

Den Eisbergsalat, Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten schichten. Darüber Mayonnaise streichen. Das ganze 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen.

Vor dem Servieren darübergeben.

Die Eier gehackt mit Fondor oder Aromat. Den Speck würfeln und ausbraten.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link