Eier mit Käsecreme (Rezept)

Zutaten für  
Für 4 Personen
Eier
Oliven paprikagefüllt
1/2 Packung(330 g) Mixed Pickles
Bl. Kopfsalat
150 GrammFrischkäse mit Kräutern der Provence
2 EsslöffelMagermilchjoghurt
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, trockentupfen. Käse mit Joghurt glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier halbieren, mit Käsecreme anrichten.

* Pro Portion ca. 200 kcal/840 kJ

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link