Eierlikörkuchen (Rezept)

Zutaten für  
Eier
250 GrammPuderzucker
250 MilliliterÖl
250 MilliliterEierlikör
125 GrammMehl
125 GrammSpeisestärke
1 PackungBackpulver
2 PackungVanillezucker

Rezeptzubereitung:

Eier + Puderzucker + Vanillin-Zucker cremig rühren. Öl und Eierlikör unterrühren. Mehl + Speisestärke + Backpulver untermengen bis der Teig glatt ist. In einer Kranzform im vorgeheizten Backofen backen.

E-Herd 175GradC 30 Minuten Gas-Herd 2. Stufe 40 Minuten

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link