Dubonnet Creme (Rezept)

Zutaten für  
60 MilliliterDubonnet
30 MilliliterCreme de Cassis
 Soda
Dash Zitronensaft
 Zitronenscheibe

Rezeptzubereitung:

Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Soda auffüllen, dann den Zitronensaft und die Zitronenscheibe dazugeben.

Statt des Zitronensaftes könne auch 2 Spritzer Lemon Juice genommen werden.

Mail nicolai@prz. Tu-berlin. De von ftp. Prz. Tu-berlin. De

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link