Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce (Rezept)

Zutaten für  
1000 GrammHähnchen
Zwiebel
Knoblauchzehen
Kemirienuesse
1 TeelöffelSambal Ölek
2 TeelöffelKetumbar (Koriander)
1 TeelöffelKunyit (Gelbwurz)
Fingerlaenge Sereh (Zitronengras)
Ingwer dünne Scheiben
1 TeelöffelLaos
Zitronenblätter
 Salz
1 TeelöffelZucker
1 DoseKokosmilch
2 EsslöffelÖl

Rezeptzubereitung:

Hähnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kemirienuesse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Öl glasig dünsten, Hähnchen darin anbraten. Gewürze dazugeben und kurz weiterbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Das Hähnchen solange kochen, bis das Fleisch weich und die Flüssigkeit fast ganz eingekocht ist.

** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout Maus Netz: Andreas Kohout @ M4 InterNET: Shanee@rabbit. Abg. Sub. Org

 
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