Apfelkompott (Rezept)

Zutaten für  
Für 4 Personen
 Vier mittelgrosse Golden Delicious
1/2 PackungWeisswein
1 EsslöffelLavendelhonig
Nelken
1 EsslöffelIngwer frisch
 Eine Prise Thymianblüten (war nicht aufzutreiben,
 BlätterTun's auch)
1 MesserspitzeSafran

Rezeptzubereitung:

Die geschälten Äpfel werden in kleine Würfel geschnitten, der Ingwer fein gehackt und in einer Kasserolle zusammen mit dem Wein, dem Honig, den Nelken und dem Thymian aufgesetzt. Den Safran unterrühren und alles garen lassen. Dabei wird noch abgeschmeckt (eher mit Zitronensaft als mit Honig).

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Beilagen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link