Auberginenrouladen mit Feta (Rezept)

Zutaten für 10 
Aubergine ca. 350g
Knoblauchzehe
50 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
150 GrammFeta
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 TeelöffelKräuter der Provence getrocknet

Rezeptzubereitung:

Aubergine beidseitig 1-2 cm anschneiden. Frucht längs in 10 Scheiben schneiden. Anschnitte klein würfeln.

Knoblauch direkt zum Pressen. Auberginen in einer Grillpfanne ohne Fett beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten (oft wenden). Noch warm mit dem Knoblauchöl bepinseln, salzen und pfeffern. Auberginenwürfel im restlichen Öl 5 Minuten dünsten. Pürieren. Mit den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in 10 Stängel schneiden. Je ein Stück auf die untere Scheibenkante legen. Etwas Kräuterauberginenmasse darauf geben.

Die Auberginen aufrollen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link