Geschmorte Putenkeule Mit Backobst (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Putenoberkeule ca. 1kg
 Salz
 Pfeffer
40 GrammButterschmalz
Zwiebeln 100g
400 GrammBackobst gemischt
400 MilliliterSekt trocken
400 MilliliterBrühe Instant
3 EsslöffelSaucenbinder

Rezeptzubereitung:

Putenkeule waschen, trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern. In einem Bräter im heissen Fett ca. 6-8 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Backobst Sekt und Brühe zugeben. Alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Putenfleisch herausnehmen. Schmorfond binden und abschmecken.

Nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren.

Dazu passen Bandnudeln.

Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ)

* aus "Für Sie" 26/92

 
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