Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken) (Rezept)
Zutaten für 12 Stück
3/4 Tasse
Tk-Mais
45 Gramm
Gewürzter Schinken
1/4
Paprikaschote
1 1/2 Teelöffel
Frischer Koriander n.Wunsch
Gehackt
3/4 Tasse
Sauerrahm
1 Esslöffel
Öl
2
Eier
3/4 Tasse
Maismehl
3 Esslöffel
Mehl
2 1/4 Teelöffel
Backpulver
1/4 Teelöffel
Cayennepfeffer
1/2 Teelöffel
Salz
2 Teelöffel
Zucker
Rezeptzubereitung:
Ofen auf 200 °C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.
Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden in einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und gibt sie zu der Mischung.
In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.
Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt und im
vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Minuten 5 Minuten in der Form auskühlen lassen.
Man kann die Muffins heiss oder mit Raumtemperatur servieren.
roast or a hearty soup.
Sonstiges : 44mg Cholesterin
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link