Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken) (Rezept)

Zutaten für 12 Stück
3/4 TasseTk-Mais
45 GrammGewürzter Schinken
1/4 Paprikaschote
1 1/2 TeelöffelFrischer Koriander n.Wunsch
 Gehackt
3/4 TasseSauerrahm
1 EsslöffelÖl
Eier
3/4 TasseMaismehl
3 EsslöffelMehl
2 1/4 TeelöffelBackpulver
1/4 TeelöffelCayennepfeffer
1/2 TeelöffelSalz
2 TeelöffelZucker

Rezeptzubereitung:

Ofen auf 200 °C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.

Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden in einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und gibt sie zu der Mischung.

In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.

Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt und im

vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Minuten 5 Minuten in der Form auskühlen lassen.

Man kann die Muffins heiss oder mit Raumtemperatur servieren.

roast or a hearty soup.

Sonstiges : 44mg Cholesterin

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link