Eier-Punsch mit Zimt (Rezept)

Zutaten für 1 Gläser
1 EsslöffelZucker
Eigelb
Sp./Schuss Zimt
1 EsslöffelZitronen Saft
150 MilliliterWeisswein halbtrocken
 Zimt zum Bestreuen

Rezeptzubereitung:

Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weisswein zugiessen. Punsch in ein Glas füllen und mit gemahlenem Zimt bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link