Schlesische Mohnpielen (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammMohn
125 GrammZucker
1000 MilliliterMilch
100 GrammKorinthen
1/2 Zitrone Schale
100 GrammSüsse Mandeln und ein paar
 Mandeln bitter
Vanillezucker
 Oder etwas Zimt
Semmeln altbacken

Rezeptzubereitung:

Mohn malen, mit dem Zucker gut verrühren, in die kochende Milch geben. Zitronenschale, Korinthen und die geriebenen Mandeln sowie Vanillezucker oder Zimt zugeben und 5 Minuten unter Rühren kochen. Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, mit dem Mohnbrei vermischen. In eine flache, gefettete Form füllen, oben glattstreichen, erkalten lassen, gestürzt servieren und tortenfoermige Stücke abschneiden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link