Krevetten auf Linsengemüse (Rezept)

Zutaten für  
Linsengemüse
120 GrammLinsen
Schalotten
20 GrammButter
 Fischfond; oder Bouillon
 Salz
 Pfeffer
 Balsamicoessig
Krevetten
12 Krevetten
1 EsslöffelOlivenöl
60 GrammButter
 Meersalz

Rezeptzubereitung:

Die Linsen einige Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, siehe Packung). Anschliessend die Schalotten und Linsen in Butter anziehen und mit Fischfond ablöschen. Etwa 40 Minuten ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit etwas Butter leicht anbinden, abschmecken und mit wenig Essig verfeinern.

Die Crevetten aus der Schale nehmen, würzen und in der Pfanne mit Öl- Buttergemisch anziehen.

Auf dem Linsengemüse anrichten und sofort servieren.

 
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