Apfelkloesschen in Vanillesosse (Rezept)

Zutaten für 
1/2 Zitrone
250 GrammLöffelbiskuit
250 GrammHaselnüsse gemahlen
1 PriseZimt
1 PriseNelkenpulver
2 EsslöffelZucker
Eigelb
 Fett zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

Äpfel waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Biskuits zerbröseln und mit den Haselnüssen, Zimt, Nelkenpulver, Zucker und den Apfelwürfeln vermischen. Eigelb verquirlen und dazugeben. Mit angefeuchteten Händen kleine runde Kugeln formen.

Zwischenzeitlich das Fett erhitzen und die Klösschen darin 5 - 8 Minuten ausbacken.

Heiss in kalter Vanille- oder Fruchtsosse servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link