Kartoffelsuppe Ii (Rezept)

Zutaten für 
Für ca. 8-12 Personen
2500 GrammKartoffeln
1 BundSuppengrün
500 GrammMöhren
500 GrammSpeck mager
500 GrammZwiebel
500 GrammFleischwurst
1 PackungGewürzgurken (ca. 800ml)
1 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Senf
 Essig zum Abschmecken

Rezeptzubereitung:

Mit den Mengen muss man es natürlich nicht so genau nehmen.

Kartoffeln, Suppengrün und Möhren kochen, Zwiebeln und Speck anbraten und dazutun. Die Gewürzgurken ebenfalls dazutun. Am Ende die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden, anbraten und auch hinein in den grossen Topf.

Abschmecken mit den erwähnten Zutaten und ganz am Ende die Petersilie dazu.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link