Russischer Kaffee (Rezept)

Zutaten für 
3/4 TasseStarker, heisser Kaffee (Mokka)
1 TeelöffelZucker
3 EsslöffelWodka
 Kaffeesahne oder Rahm

Rezeptzubereitung:

Den Zucker in einer grossen, feuerfesten und vorgewärmten Schale mit dem Wodka verrühren. Mit einem langen Streichholz vorsichtig anzünden. Mit dem heissen Mokka ablöschen. Etwas Kaffeesahne oder Rahm dazugiessen und in einer Kaffeetasse servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link