Reissalat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
125 GrammReis
1 PackungMayonnaise, kl.
Gross. Zwiebel
Packet Schinken
1 DoseMandarinen, kl.
Paprika bunt
 Sojasauce
 Salz
 Pfeffer
 Zucker

Rezeptzubereitung:

Den Reis kochen bis er bissfest ist. Abtropfen lassen und danach abkühlen lassen.

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Paprika und den Schinken in etwas grössere Würfel schneiden.

Die Mandarinen Abtropfen lassen.

Mayonnaise mit 3 Esslöffel Sojasauce, 3 Esslöffel Zucker, Zwiebeln und Salz vermengen, das ganze je nach Geschmack noch nachwürzen. Den Reis, Schinken, Paprika, Mandarinen mit der Mayonnaise vermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link