Pfundstopf (Rezept)

Zutaten für  
2 DoseTomaten passiert
Pfund geräuchertes Bauchfleisch
Pfund Zwiebeln
Pfund Rindergulasch
Pfund Schweinegulasch
1/2 Pfund rote Paprika
1/2 Pfund grüne Paprika
Pfund Schweinehackfleisch
Pfund rohes Kasseler

Rezeptzubereitung:

Alles würfeln und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel schichten. 2 Gläser Schaschliksosse und 1 Becher süsse Sahne dazugeben. Mit der Hand etwas andrücken. Über Nacht ziehen lassen.

Bei 200 °C ca. 3 Stunde backen. Nach dem Garen umrühren.

Dazu serviert man Stangenweissbrot oder Reis und Salate.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link