Ingwersauce (Rezept)

Zutaten für  
50 GrammIngwer eingelegt
10 GrammZucker
 Limonensaft
150 GrammCrême fraiche
50 GrammIngwer
50 GrammButter kalt, gewürfelt
 Salz
 Cayennepfeffer

Rezeptzubereitung:

Zucker karamellisieren, eingel. Ingwer u. Limonensaft dazugeben, weich köcheln lassen und fein mixen. Crême fraiche hinzufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und Limonensaft abschmecken. Ev. Frisch geriebenen Ingwer dazugeben. Aufmixen u. Mit kalten Butterwürfeln montieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link