Rolo für Schaumschläger (Rezept)

Zutaten für  
Ei
 Honig
1 PackungMini-Leibniz-Kekse
 Puderzucker
Rolle Rolo
 Vanillezucker
1 SchaleWeintrauben
 Weisswein
 Zucker

Rezeptzubereitung:

Dann eine Zabaione aus Ei, Weisswein, Zucker, Vanillezucker und Honig über einem Wasserbad aufschlagen.

Die Zabaione in Dessertschälchen füllen und mit den Weintrauben, dem klein gehackten Rolo und klein gebröselten Mini-Butterkeksen garnieren. Zum Schluss Puderzucker darüber streuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link