Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 MilliliterGemüsebrühe
400 GrammMöhren grob gewürfelt
Kohlrabi grob gewürfelt
150 GrammKasslerbraten klein gewürfelt
Bockwürste dünne Scheiben
150 GrammTk-Zuckerschoten
 Bohnenkraut getrocknet
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 BundPetersilie gehackt
400 GrammKartoffeln grob gewürfelt
 Butter

Rezeptzubereitung:

Gemüsebrühe erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen zugeben und so lange köcheln, bis das Gemüse bissfest gar ist.

Inzwischen die Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter bei milder Hitze unter wiederholtem Wenden braten, jedoch nicht bräunen lassen, bis sie bissfest gar sind.

Die Suppe von der Flamme nehmen, mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten und Kartoffeln zugeben und das Ganze noch 5 Minuten ziehen lassen.

mit Petersilie bestreut servieren.

Stichwort: Reste

 
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