Eckhart Witzigmann'S Vinaigrette (Rezept)

Zutaten für  
50 MilliliterWeinessig
1/4 TeelöffelSalz
1 TeelöffelZucker fein
1/2 TeelöffelDijonsenf
50 MilliliterOlivenöl
25 MilliliterSonnenblumenöl
1/2 TeelöffelSchalotte fein gehackt
1 EsslöffelKräuter; feingeschnitten,
 Estragon, Petersilie,
 Kerbel

Rezeptzubereitung:

In einer Schüssel den Essig mit dem Salz, Zucker und Senf verrühren, bis das Salz und der Zucker aufgelöst sind. Dann erst das Öl nach und nach einlaufen lassen und mit dem Schneebesen sorgfältig unterrühren. Erst kurz vor dem Anrichten die Schalotten und die Kräuter untermischen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link