Pförtchen (Rezept meiner Grossmutter) (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
1 TasseButtermilch
1 TasseMehl
Ei
 Zucker
 Salz
1/3 PackungBackpulver
 Schmalz zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

(der Teig ist flüssiger als der Hefeteig und schneller zubereitet) Zutaten gut verrühren. Die Pförtchenpfanne heiss werden lassen, in jede Vertiefung ganz wenig Schmalz geben, den Teig hineinfüllen, goldbraun ausbacken, wenden und die andere Seite goldbraun ausbacken. Mit Zucker oder Puderzucker bestreuen oder Marmelade dazu reichen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link