Biergulasch (Rezept)

Zutaten für  
750 GrammRindergulasch
Zwiebel
Knoblauchzehen
60 GrammButterschmalz
2 EsslöffelPaprika edelsüss
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelKümmel gemahlen
150 GrammChampignons
500 Milliliterhelles Bier
1 BecherKräuter gemischt
100 Millilitersaure Sahne
1 TeelöffelTomatenmark

Rezeptzubereitung:

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Das Fleisch dazugeben, mit dem Paprika, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Bier's aufgiessen und 60 Minuten leicht kochen lassen. Die Kräuter waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons und den Rest Bier zugeben. Das Gulasch mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark abschmecken. Das Gulasch heiss in einer Kasserolle servieren.

 
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