Ryys unt Chestenae (Uri) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammKastanien getrocknet
1 TeelöffelSalz
4 EsslöffelZucker
1 TeelöffelZimt
4 EsslöffelReis
4 EsslöffelMehl
 Zucker-Zimt-Mischung

Rezeptzubereitung:

Kastanien am Vorabend in kaltes Wasser einlegen, sie sollten gut mit Wasser bedeckt sein.

Am nächsten Tag von allfälligen Häutchen befreien und im abgesiebten Wasser etwa eine Stunde knapp weich kochen. Mit Salz und Zucker würzen.

Zimt und Reis einstreuen. Mehl in der Bratpfanne hellbraun rösten, zu den Kastanien geben und alles zusammen nochmals zwanzig Minuten weich kochen.

Mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link