Radieschencreme (Rezept)

Zutaten für  
200 GrammSpeisequark, 40 % Fett
100 GrammDoppelrahmfrischkäse
50 GrammSchafskäse
1 BundRadieschen, waschen, putzen und raffeln
1 BundSchnittlauch, in Röllchen schneiden
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Den Quark mit dem Frischkäse und dem Schafskäse verrühren. Die Radieschen und den Schnittlauch zur Frischkäsecreme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link