Marroni-Schoko-Traum mit Orangenfilets (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
100 GrammSchokolade dunkel
1 EsslöffelWasser
300 GrammVollmilchquark
200 GrammBio-Kastanienpüreee, gesuess
Orange unbehandelt, Schale davon
 Orangen unbehandelt

Rezeptzubereitung:

Schokolade zerbröckeln, zusammen mit dem Wasser in ein kleines Gefäss geben, im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.

Flüssige Schokolade, Quark und Kastanienpüreee miteinander glatt rühren, die Orangenschale unterrühren.

Die Creme in Dessertschalen oder Gläser füllen, 30 Minuten kühl stellen.

Orangen samt Schale in dünne Fruchtfilets schneiden, entkernen.

Creme mit den Fruchtfilets garnieren.

(*) Kastanien - kreative Saisonküche, von Erika Baenziger und Fredy Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 Dm.

 
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