|
4
|
Zutaten für 4 |
340 Gramm | Tomaten getrocknet, in Öl |
100 Milliliter | Tomatenöl |
100 Milliliter | Olivenöl |
50 Gramm | Gemahlenen Haselnüssen |
75 Gramm | Parmesan gerieben |
| Cayennepfeffer |
Rezeptzubereitung: |
evt. 1 Chili Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen. Die Tomaten grob hacken.
Im Mixer zusammen mit Haselnüssen pürieren, dabei nach und nach das Öl zugeben.
Zum Schluss Parmesan unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken Trockentomaten
|
|
|
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link
|
|